发新贴回复
返回列表123456789>

查看:148807     * 贴子主题:即墨信息港大泽山葡萄节活动招商中!

靓妹:雪域高原

沟通:
Post By:2010/8/14 1:00:31
AA制就很好嘛,我算一个
海内存知己,天涯若比邻。
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2010/8/14 1:19:10
[quote]AA制就很好嘛,我算一个[/quote]

信息港能有今天也是所有会员的功劳特别是斑竹们付出的最多。  我希望这次活动能给会员们免费,去年两次活动是免费的。以前很多人说我组织活动是为赚钱,4年下来大家也都知道我每次活动都是在赔钱组织活动。我尽我的所能为大家奉献点我的微薄之力。我一直在努力!也希望大家能帮助拉拉赞助! 我拿广告回报赞助商。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:ty130

沟通:
Post By:2010/8/14 8:23:52
顶起!
帅哥:望乡

沟通:
Post By:2010/8/14 9:27:54
好!最好在当地,一则对自己的家乡增加感情,二则也为发展家乡经济做贡献,三则离得近还安全。其实温泉、岙山、田横、金口等地有好多让我们感动的风景和特色哟!先玩遍即墨再走出去,好吗?个人之言,如不对,请谅解!
让每个人都平安幸福,是我最大的愿望!祝福祖国,祝福朋友们!
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2010/8/14 9:28:00
不错的,省去了广告费,投在这里也起到了广告作用
帅哥:点磊成鑫

沟通:
Post By:2010/8/14 9:28:03
好点子,赞一个
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2010/8/14 9:28:11
挖~~~~~守得云开见日出~~俺也去~~吼吼~~
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
帅哥:老于

沟通:
Post By:2010/8/14 9:39:35
[quote]好
支持[/quote]
那点实际行动啊。别光精神上的支持。[em3]
帅哥:从那以后

沟通:
Post By:2010/8/14 10:16:41
此次活动高总是想吧活动费用用赞助商的广告费用承担
帅哥:福娃娃儿童摄影

沟通:
Post By:2010/8/14 11:19:36
[quote][quote]AA制就很好嘛,我算一个[/quote]

信息港能有今天也是所有会员的功劳特别是斑竹们付出的最多。  我希望这次活动能给会员们免费,去年两次活动是免费的。以前很多人说我组织活动是为赚钱,4年下来大家也都知道我每次活动都是在赔钱组织活动。我尽我的所能为大家奉献点我的微薄之力。我一直在努力!也希望大家能帮助拉拉赞助! 我拿广告回报赞助商。[/quote]

高总别说赔钱的话,你付出了大家会感激你,毕竟这是个让大家能走到一起的平台,有人赞助大家免费吃葡萄,皆大欢喜,没人赞助,大家AA也皆大欢喜,各位领导辛苦了。
其实为何不把高总的“赔钱”和别人的“赞助”看成一回事呢,呵呵。
樱花街146号
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>