发新贴回复
返回列表123

查看:14879     * 贴子主题:女人,请永远不要做第三者

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2011/2/15 12:20:22
[quote]今天,他能背叛老婆和你在一起!那么明天他就会背叛你和别的女人在一起!

记住了,女人们。。。。[/quote]
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:freesoul

沟通:
Post By:2011/2/15 20:16:07
说的很有道理
帅哥:chen0110

沟通:
Post By:2011/3/22 18:15:13
很有
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/3/22 18:33:23
这确实是个问题

有问题的人太多了····
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:贤妻良母

沟通:
Post By:2011/3/24 9:10:25
女人需要独立 男人需要责任
靓妹:千金

沟通:
Post By:2011/3/24 9:33:21
想让一个男人为你出轨,却希望出轨出的专一而忠实。他脱离了自己老婆的轨道,又怎么会忠于你这条轨道呢?
安心过日子,努力挣银子,整点小乐子,绝不出岔子。
帅哥:qdhyly

沟通:
Post By:2011/3/24 11:53:31
[quote]想让一个男人为你出轨,却希望出轨出的专一而忠实。他脱离了自己老婆的轨道,又怎么会忠于你这条轨道呢?[/quote]
帅哥:囧小兔

沟通:
Post By:2011/3/24 13:07:11
[quote]这是做女人的原则问题!!![/quote]
[img]/tp/2011/0324/1046249878.gif[/img]
帅哥:平安娃娃

沟通:
Post By:2011/3/25 10:41:53
他能背叛老婆和你在一起!那么明天他就会背叛你和别的女人在一起
真的,他也会背叛你,去找另外的女人的、、、呵呵
帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2011/3/25 11:02:45
[quote][quote][size=5]想让一个男人为你出轨,却希望出轨出的专一而忠实。他脱离了自己老婆的轨道,又怎么会忠于你这条轨道呢[/size]?[/quote][/quote]
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123