发新贴回复
返回列表<56789>

查看:61055     * 贴子主题:感谢大家支持即墨论坛!(六周年庆祝)

匿名:卖龙山花园的房
Post By:2011/10/18 9:03:24
或许我也该顶顶,,,
靓妹:WXYAB

沟通:
Post By:2011/10/18 10:01:09
感谢楼主:为我们即墨人民制作了这么丰盛的精神大餐。愿大餐做成满汉全席,每个人都能找到适和自己的食物。
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2011/10/18 11:34:04
加油!越来越好!
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:浩远

沟通:
Post By:2011/10/18 16:08:28
恭喜发展!
心中常有渡船过。。。。。。。
帅哥:ckl

沟通:
Post By:2011/10/18 17:49:17
[emd/1]喃喃 我不在 这里竟然 祝贺了 晚点了也得上祝福必须得上祝福,娃哈哈 不给我风格红包啥的
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/10/18 21:09:20
祝论坛越办越好

恭喜发财
红包拿来
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
帅哥:天涯客

沟通:
Post By:2011/10/18 21:52:20
[color=red][size=6]祝贺即墨信息港越办越好,坛友们和和睦睦,心想事成!
[/size][/color]
天涯海角有尽时,只有相思无尽处!
[img]/tp/2011/0531/1729282254.jpg[/img]
帅哥:tired

沟通:
Post By:2011/10/19 7:12:19
祝贺,越办越好,希望能给广大人民带来更大的实惠,我们也会一如既往的支持论坛,支持高总!
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2011/10/19 8:50:49
祝贺。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:119119

沟通:
Post By:2011/10/19 10:20:09
祝我的精神家园越办越好!
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<56789>