发新贴回复
返回列表12345

查看:37296     * 贴子主题:即墨信息港大泽山2012葡萄节活动报名帖

帅哥:路人甲0

沟通:
Post By:2012/8/28 20:59:31
真实惠!一定要安排好啊,人肯定少不了
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2012/8/28 20:59:38
为啥非要先交钱 和前年一样到了体育场收费还不行?
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/8/28 20:59:59
收到了
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。
帅哥:我是版主

沟通:
Post By:2012/8/28 21:00:02
[emb/6]
[img]/tp/2012/0618/1104174313.gif[/img]
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/8/28 21:08:36
支持,参加~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:太平投资理财

沟通:
Post By:2012/8/28 21:34:40
先收钱是防止哪些不自觉的--放鸽子  报了名的不去的

还有就是不要像去年那样,一个人买一张票却带着3个孩子,我都哭了。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2012/8/28 21:38:35
希望借鉴去年的经验···

超员问题实在是大问题···

今年没有现场调车这一说了····
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:拒绝融化的冰激凌

沟通:
Post By:2012/8/28 21:38:44
为什么没有表明孩子的收费标准呢?
[img]/tp/2015/0810/1111237637.png[/img]
让心休息,才能走得更远!爱情不会因为理智而变得淡漠,也不会因为雄心壮志而丧失殆尽。它是第二生命;它渗入灵魂,温暖着每一条血管,跳动在每一次脉搏之中。
帅哥:幸福的大哥

沟通:
Post By:2012/8/28 21:38:48
[emb/6]
[img]/tp/2012/0412/1645323447.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2012/8/29 6:54:43
[quote]先收钱是防止哪些不自觉的--放鸽子  报了名的不去的

还有就是不要像去年那样,一个人买一张票却带着3个孩子,我都哭了。[/quote]

今年没有票的留在体育场····你就不用哭了····
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345