发新贴回复
返回列表12

查看:20445     * 贴子主题:即墨信息港大泽山2012葡萄节活动报名截止

靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2012/9/1 14:23:41
鄙视老高 没到时间就截止 本来打算现在团购的 一看下架了 鄙视你 鄙视你
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:太平投资理财

沟通:
Post By:2012/9/1 19:52:49
预祝大会圆满成功
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2012/9/2 2:16:36
[quote]鄙视老高 没到时间就截止 本来打算现在团购的 一看下架了 鄙视你 鄙视你[/quote]

悄悄的告诉你 9号还有好活动 先给你留2名额 [emb/2]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:赟琦宝贝

沟通:
Post By:2012/9/2 2:18:17
[quote]祝活动圆满成功。可惜今年没空去了,只好在家等葡萄了。[/quote]
(~ o ~)~zZ刘哥也捞 不着去啊,俺家宝贝返校俺也捞不着去喽~~忽忽谁替我吃点哈~~
靓妹:赟琦宝贝

沟通:
Post By:2012/9/2 2:18:20
[quote][emc/6]  [ema/37]

谁给我根皮筋,我做个弹弓,去打林大波家的玻璃。。[/quote]
这是为了毛呢?为了毛?
帅哥:轻描淡写

沟通:
Post By:2012/9/2 15:55:34
[quote][quote]祝活动圆满成功。可惜今年没空去了,只好在家等葡萄了。[/quote]
(~ o ~)~zZ刘哥也捞 不着去啊,俺家宝贝返校俺也捞不着去喽~~忽忽谁替我吃点哈~~[/quote]
这大半夜的也在忽悠,哈哈。。。
经济师......
[img]/tp/2014/0417/1215216487.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12