发新贴回复
返回列表<67891011121314>

查看:211991     * 贴子主题:不要忽略了论坛身边的陌生人

帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2010/9/23 19:23:28
人生能有几多愁,一代新人变旧人
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
靓妹:温室小公主

沟通:
Post By:2010/9/24 14:24:38
[em33]说的好
帅哥:新兴路电信营业厅

沟通:
Post By:2010/9/24 16:34:06
呵呵 ,老树发新芽,刚一看激动的不得了,怎么信息港的老会员怎么都出来了,我竟然没发现。其实楼主的帖子很好,就像陈年的酒一样越陈越香。好帖不能沉,好的老帖更不能沉,坚决顶。
电信手机133、153、189充值缴费 固话8665、8906缴费 企业光纤 无线座机 固话宽带办理 3G手机 3G无线网卡 电信卡号 校园卡 好网不贵 处处实惠 客服电话:0532-89064789
新兴路电信营业厅欢迎您的光临!
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2010/9/24 16:34:43
你是老手 我也跟你的贴
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2010/9/24 19:16:17
[quote]呵呵 ,老树发新芽,刚一看激动的不得了,怎么信息港的老会员怎么都出来了,我竟然没发现。其实楼主的帖子很好,就像陈年的酒一样越陈越香。好帖不能沉,好的老帖更不能沉,坚决顶。[/quote]

仁者无敌  百分百是 你 [em4]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:我爱我家WAWJ

沟通:
Post By:2010/9/25 8:42:24
有道理
我爱我家与您携手诚信---共创一流的生活品质!
[img]/tp/2010/09/25/052733256.jpg[/img]
帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2010/9/25 12:24:45
这个我看是可以支持滴,所以俺就顶一下!
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]
匿名:xinxiuli
支持
帅哥:周白丁

沟通:
DD
帅哥:失之桑隅

沟通:
楼主心真细,真会替别人考虑,论坛就需要这样的人做版主。顶一个
授人玫瑰,手有余香。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<67891011121314>