发新贴回复
返回列表123456>

查看:51178     * 贴子主题:2012即墨信息港春节大型联欢晚会

帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2012/1/12 23:38:32
[quote]小金子,你回不回来[/quote]
第二天得上班,星期天下午不回来的话就怕又会迟到,到时候看看吧。
不过就算去领票也得星期六回去领,到时候就怕已经没有票了。
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:jmzxl

沟通:
Post By:2012/1/12 23:47:38
看了一下我的J币还差3000
风萧萧兮把水寒,壮士借去不用还。
帅哥:ckl

沟通:
Post By:2012/1/12 23:57:00
[quote]去任何一个地方领取都可以吧?~~[/quote]
给我做好吃的?别忘了啊
靓妹:粉色小肚兜

沟通:
Post By:2012/1/13 11:18:22
票到手了。。

支持下活动
有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线——明明他们有过交集,却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远……

[img]/tp/2011/1221/1614519290.jpg[/img]
帅哥:liuzl_hu

沟通:
Post By:2012/1/13 11:18:25
谁要金币~给我发个即时通~没空去啊没空去。。。
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/1/13 11:19:55
春日春风春浩荡,龙年龙岁龙腾飞。祝网友们新的年一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!
即墨信息港一直以来能稳健快步发展,离不开在座各位网友的辛勤付出的默默支持!摄影版块的活跃和进步离不开论坛领导和大家的支持,在这里,我们真诚的道一声:谢谢大家!
论坛举办新年晚会--节目丰富多彩。这将是一个温馨、快乐的夜晚!
让我们用歌声表达祝福,用舞姿舞动新春,祝愿新的一年里好事连连,好运相伴!祝愿我们的信息港兴旺发达长长远远!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
靓妹:阳光灿烂

沟通:
Post By:2012/1/13 11:20:07
即墨信息港,即墨人的网上家园,一个有二十万兄弟姐妹的充满活力的“大家庭”。
拍摄快乐  快乐拍摄
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/1/13 11:20:09
曾记否?欢聚一堂,激情无限,欢乐无限!
[img]/tp/2012/0113/0629229333.jpg[/img]
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
帅哥:太平投资理财

沟通:
Post By:2012/1/13 12:59:09
看节目还是吃饭
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2012/1/13 16:26:47
[quote]看节目还是吃饭[/quote]

看节目
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>