发新贴回复
返回列表123456>

查看:51176     * 贴子主题:2012即墨信息港春节大型联欢晚会

帅哥:布衣一族

沟通:
Post By:2012/1/13 19:28:15
真想去看啊
[img]/tp/bbs/200704/14/20074142212499322.jpg[/img]
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2012/1/13 19:28:17
还有票吗 我才看见 这么好的活动呀 我可以领两张了嫩
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
靓妹:即墨电信新兴路营业厅

沟通:
Post By:2012/1/13 19:28:19
需要票的赶紧过来领昂 再晚就没了
匿名:恒泰2
Post By:2012/1/13 19:28:20
[emd/1][emb/6][emb/1]
帅哥:法律卫士

版主
沟通:
Post By:2012/1/13 19:28:21
[quote][quote]小金子,你回不回来[/quote]
第二天得上班,星期天下午不回来的话就怕又会迟到,到时候看看吧。
不过就算去领票也得星期六回去领,到时候就怕已经没有票了。[/quote]
嫩分好高
电话13573233008

[img]/tp/2020/0403/1113061270.jpg[/img]
帅哥:叮当当——

沟通:
Post By:2012/1/13 19:28:26
[quote]曾记否?欢聚一堂,激情无限,欢乐无限!
[img]/tp/2012/0113/0629229333.jpg[/img][/quote]

里面有我,在东南角。。。。。
------好好学习  天天向上------

[img]/tp/2012/0501/1055097360.jpg[/img]
帅哥:无间道

沟通:
Post By:2012/1/13 20:25:49
好歹今天领了一张!谁想跟我一块啊?
帅哥:农装言墨

沟通:
Post By:2012/1/13 23:22:46
不错。呵呵
吉上厚德、成于自然。
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2012/1/14 9:39:59
[quote][quote]曾记否?欢聚一堂,激情无限,欢乐无限!
[img]/tp/2012/0113/0629229333.jpg[/img][/quote]

里面有我,在东南角。。。。。[/quote]

连你的头发都看不见。。。。
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2012/1/14 11:16:08
[quote][quote][quote]小金子,你回不回来[/quote]
第二天得上班,星期天下午不回来的话就怕又会迟到,到时候看看吧。
不过就算去领票也得星期六回去领,到时候就怕已经没有票了。[/quote]
嫩分好高[/quote]
很多都是朋友们给转的[em13]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>